Курица с персиками в кисло-сладком соусе

Apr 13, 2010 15:17



Импровизация на тему китайской кухни. Китайской она не получилась, но было очень вкусно.

Нам потребуется
2 куриные грудки
3-4 половинки консервированных персика
Кисло-сладкий соус
Соль, перец

Нарезаем курицу не крупными кусочками. Солим и перчим. Обжариваем до золотистой корочки. Нарезаем персики примерно такими же кусочками, как и курицу. Добавляем к обжаренной курице и все это хорошо заливаем соусом. Тушим 15 -20 минут. Все готово! В китайских ресторанах у этого блюда несколько другой вкус, возможно дело в приправах, не знаю :-). Но это тоже было очень вкусно, а главное быстро.

Все фотографии к этому рецепту вы можете посмотреть на сайте BiGLS.com.ua
Next post
Up