Мидии к пиву

Apr 29, 2010 00:06

Вот отличный рецепт приготовления мидий



Порция рассчитана на двух человек. Правда, кроме этого вы уже больше ничего сесть не сможете. Блюдо сытное.

Нам потребуется
1 упаковка мидий с ракушками (они так и продаются с одной половинкой ракушки)
300 г твердого сыра
4 кусочка хлеба для тостов
4 зубчика чеснока
1 пучок укропа

Хлеб подсушиваем в тостера. Сыр, зелень, хлеб нарезаем кусочками.
Измельчаем в блендере чеснок, зелень, хлеб и сыр.
Промываем мидии.
Противень накрываем фольгой. Выкладываем мидии. Плотно друг к другу.
Поливаем 2 ложками подсолнечного масла. Солим и перчим. Затем посыпаем смесью, которую мы приготовили в блендере.
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 С.



Можно подавать к столу. С пивом просто объедение.

Все фотографии к этому рецепту вы можете посмотреть на сайте BiGLS.com.ua
Previous post Next post
Up