Спасибо. Я такую у нас тоже видела. Меня смутила sorghum flour, поскольку я не знаю что это за зерно и какой у него вкус. Ты ничего лишнего во вкусе-структуре не замечаешь у этой муки? То есть sorghum flour не дает ничего своего?
У моей муки в основе рис, поэтому она такая насыщенно рисовая. В общем, специфическая тоже, если хочется менее рисового вкуса.
Твою никогда не пробовала. Я вообще последние пару лет ничего не пеку из муки. Использую ее только в сырники. За эти годы, наверное, появилось куча брендов, о которых я не в курсе.
Я на такую тоже сегодня смотрела. Она и дешевле немного, чем Cup4Cup. Но меня смутила sorghum flour, потому как я не знаю дает ли она что-то свое во вкусе или нет и как влияет на текстуру. А так же слово whole grain. Whole grain обычно дает лишнюю клетчатку и нежелательны привкус. Ты у изделий из этой муки не замечаешь лишнего во вкусе или текстуре?
Comments 7
Да, вся моя ГФ выпечка выглядит бледно и уныло. Не знаю, как они покупную подрумянивают.
Мне нравится вот эта мука: Pamela's Products Gluten Free All Purpose Flour Blend
https://www.amazon.com/dp/B00934S39E/?coliid=I3N74DOGDTNEOX&colid=3JTS73SP46OU&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
Reply
Ты ничего лишнего во вкусе-структуре не замечаешь у этой муки? То есть sorghum flour не дает ничего своего?
Я сегодня использовала вот эту, результат понравился.
https://www.amazon.com/Cup4Cup-KTS-2519-Gluten-Free-Flour/dp/B0096MPAWQ/ref=sr_1_1?crid=32C25FMLEWL6N&keywords=cup4cup+gluten+free+flour&qid=1668830395&sprefix=cup4cup%2Caps%2C134&sr=8-1
Reply
У моей муки в основе рис, поэтому она такая насыщенно рисовая. В общем, специфическая тоже, если хочется менее рисового вкуса.
Твою никогда не пробовала. Я вообще последние пару лет ничего не пеку из муки. Использую ее только в сырники. За эти годы, наверное, появилось куча брендов, о которых я не в курсе.
Reply
Reply
Ты у изделий из этой муки не замечаешь лишнего во вкусе или текстуре?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment