Leave a comment

Comments 51

leventy August 19 2013, 14:06:40 UTC
ммммммммммммммм

Reply

bibliojulia August 19 2013, 14:17:14 UTC
Ага) вкусно)

Reply


(The comment has been removed)

bibliojulia August 19 2013, 14:17:35 UTC
Прошу к нашему шалашу!)

Reply

(The comment has been removed)

bibliojulia August 19 2013, 14:30:29 UTC
У нас самый сезон сейчас начинается. Море тёплое, жара стоит настоящая. Фруктов море)

Reply


lupersolski August 19 2013, 14:47:15 UTC
Ой люблю,особенно курник.Только картошечки тоненько с перчиком чёрным на низ и лучка побольше.Свёкор мой с ума сходит:)

Reply

bibliojulia August 19 2013, 14:49:08 UTC
О! наш товарисч!) Я тоже пироги всякие люблю) как вкусно ты про картошечку-то)))

Reply

lupersolski August 19 2013, 14:51:34 UTC
Она в пирогах особенно укусненькая получается:)

Reply

bibliojulia August 19 2013, 14:54:25 UTC
Не то слово! Вообще внутри пирога любой продукт облагораживается!

Reply


alenenok72 August 19 2013, 14:54:59 UTC
А можно поподробнее про рыбную начинку и из мороженой рыбы, и из консервов с хотя бы примерными пропорциями.

Reply

bibliojulia August 19 2013, 15:03:13 UTC
Ленчик, на всё тесто, что в рецепте, потребуется две банки консервов горбуши(без жидкости) и такое же количество гречки плюс обжаренная большая луковица. если есть - зелень. всё по вкусу.

Рыбину я размораживаю, чищу и отвариваю сначала хребет с головой, потом процеживаю бульон и варю супчик - с картошечкой, зеленью, луком , в последний момент кладу кусочки рыбки - половину всей рыбины. оставшуюся половину режу кусочками и чуть притушиваю на сковородке - до полуготовности. если её переварить, она в пироге сухая будет. Воду сцеживаю, смешиваю с луком и гречкой.

Начинка должна быть сочная, но не такая мокрая, чтобы текло.

Reply

alenenok72 August 19 2013, 15:11:46 UTC
Спасибо, Юль, надо будет попробовать.

Reply

bibliojulia August 19 2013, 15:13:39 UTC
А ты уже это тесто пробовала? оно просто чемпион по пышности-вкусности, при том, что абсолютно простое в готовке.

Reply


ilorta August 19 2013, 14:57:03 UTC
Ох,как вкусно написано!) Спасибо за рецепт,мы очень пироги уважаем.

Reply

bibliojulia August 19 2013, 15:05:41 UTC
Попробуйте! очень советую. Тесто пышное, корочка хрустящая, а начинка - просто объядение!)

Reply


Leave a comment

Up