Ленчик, на всё тесто, что в рецепте, потребуется две банки консервов горбуши(без жидкости) и такое же количество гречки плюс обжаренная большая луковица. если есть - зелень. всё по вкусу.
Рыбину я размораживаю, чищу и отвариваю сначала хребет с головой, потом процеживаю бульон и варю супчик - с картошечкой, зеленью, луком , в последний момент кладу кусочки рыбки - половину всей рыбины. оставшуюся половину режу кусочками и чуть притушиваю на сковородке - до полуготовности. если её переварить, она в пироге сухая будет. Воду сцеживаю, смешиваю с луком и гречкой.
Начинка должна быть сочная, но не такая мокрая, чтобы текло.
Comments 51
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбину я размораживаю, чищу и отвариваю сначала хребет с головой, потом процеживаю бульон и варю супчик - с картошечкой, зеленью, луком , в последний момент кладу кусочки рыбки - половину всей рыбины. оставшуюся половину режу кусочками и чуть притушиваю на сковородке - до полуготовности. если её переварить, она в пироге сухая будет. Воду сцеживаю, смешиваю с луком и гречкой.
Начинка должна быть сочная, но не такая мокрая, чтобы текло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment