Сегодня испекла удачный бисквит с яблоками. Делала пирог быстро, без рецепта, все составляющие брала как придется, а получилось вкусно.
Заметила, что когда делаю что-то впервые, всегда получается хорошо. А повторить удачно удается редко. Но все же процесс опишу, пусть будет.
Растопила в глубокой сковороде кусочек сливочного масла, посыпала дно
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Да. Антоновка тут хороша. Аромат был на весь дом.)
Я пекла раньше, но по-другому. Тоже было хорошо, но так, кажется, лучше.)
Reply
Думаю, по всякому вкусно, гыыы))
Reply
Ага. Только успевай, пеки.)
Reply
Уверена, что пирог получился вкусным. Я на всякий случай скопировала Ваш способ приготовления, сготовлю своим домашним, сама-то я ем яблоки только сырые, а они у меня любят яблочки в любом виде.)))
Спасибо!
Reply
А почему только сырые? Просто не любите?
Reply
Да, яблоки люблю только сырые. )))
Reply
Понятно.)
Reply
Leave a comment