Я уехал из России с совершенно неверным представлением о готовке грибов. Мы кидали мытые грибы на сковородку, они ужаривались (выпаривалась вода), т.е. они тушились, потом начинали жариться. Различить вкус разных грибов при этом становилось довольно затруднительно.
Грибы надо готовить недолго. Поэтому хорошо, если в них мало воды. Конечно, если
(
Read more... )
Comments 24
В любом случае, вопрос: как же их не мыть, на них же налипает всего до невозможности! Снимать плёнку, как бабушка учила?
Сыроежки, когда много, можно брать самые маленькие - они довозятся без проблем. Только мы их солим (и даже при этом они не разваливаются!)
Reply
Reply
С сыроежками да, маленькие можно. Но мало их, совсем маленьких. Быстро растут!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет маслят сомнения. Они есть, но так, чтобы много - не видела. Вот желтошапочных непонятночего (Тома знает точное название, я зову моховиками) в избытке.
Reply
А мы вот не встречали лисичек почти совсем. А ведь они где-то есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment