Спойлер: настоящего пива в России нет.
Обратимся к теории. Сначала изготавливается сусло. Сусло - это смесь сахаров.
Это сусло скармливают дрожжам, которые едят сахар, и производят спирт.
Вот тут нужно сделать первый важный чекпоинт: дрожжи, пока живы, в сусле съедают весь доступный сахар.
Есть два варианта:
1 Дрожжи съели весь сахар.
2 Дрожжи
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Объясняю.
Никто не мешает.
Льют спирт сразу, не дожидаясь брожения.
Сразу спирт залили - тут же продают.
Никто не ждет брожения.
Reply
Экономия на времени и сырье.
Reply
Потом это надо перегонять.
А можно сразу плеснуть гидрашки, и ничего ждать и перегонять не надо.
И продавать можно сразу, не дожидаясь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment