в холодную воду положил кусок говядины, соль, снял пену. на сковороде натушил нашинкованную свеклу с ложкой яблочного уксуса, через 10 минут добавил крупно тертую морковь, потом полукружьями лук, потом томатную пасту и помито. в бульон положил нашинкованную капусту и крупно порезанный картофель, свежесмолотый черный перец и лавровый лист, половинку
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Капустень скока варишь? Мне вот хрустящая не нравится:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вообще борщ не люблю и ем его с неохотой, но он, кстате, становица лучше, если свеклу запекать в духовке.
А еще есть такая странная штука, отчего борщ становится вкуснее (ну, для меня), - если в тарелку как в солянку зафигачить сытный кружок лимона. Ну и молотого черного перца побольше.
Reply
Reply
Leave a comment