Я не имела дела с именно вафлями , но печенье выходит наиболее хрустящим , если тесто не содержит жидкости. Только масло , мука , сахар , пекарский порошок. Ну может быть желтки от яйца ...
Вот здесь http://mejfire.livejournal.com/15591.html смотри вот этот рецепт - Вафли из книги Le Cordon Bleu "Новое о десерте" - обещают "хрустящие вафли". Но, имхо, бельгийские не должны быть хрустящими, это тонки должны быть хрустящими
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Т.е. если я заменю на воду будет лучше?
Спасибо :-)
Reply
Reply
Reply
смотри вот этот рецепт - Вафли из книги Le Cordon Bleu "Новое о десерте" - обещают "хрустящие вафли".
Но, имхо, бельгийские не должны быть хрустящими, это тонки должны быть хрустящими
Reply
Мои просят хрустящие
Reply
какую купила?
Reply
Reply
Leave a comment