Верхние и Средние торговые ряды в Китай-городе были полностью построены в 1894 году. С открытием рядов для торговли, купцы стали обживать новое здание. В подвале Верхних торговых рядов, выходящем на Красную площадь, было решено устроить ресторан. Однако желающего взять этот ресторан в аренду не так-то просто было найти. Но такой дерзкий арендатор-
(
Read more... )
Comments 4
А к такой смеси "французского с нижегородским" вроде «Оukha dе Stеrlet» - уха из стерляди, «Rasstegaïs» - расстегаи, «Kacha à la Gourieff» сейчас в Москве хватает.)))
Reply
Мне кажется, это наша вечная особенность - смешивать языки!
Reply
А сейчас открывать рестораны в полуподвальных помещениях уже традиция, никого не удивишь. Меню, конечно, совершенно не то...
Reply
Да, смерть ужасная. Сын так и сгинул в психиатрической лечебнице.
Меню было богатое, а стоимость низкая. Были семейные программы. Обычно в рестораны ходили мужчины, а Мартьянов пытался изменить эту традицию и привлечь семьи.
Reply
Leave a comment