Бесионище - ты очень смелая. :) Я вообще боюсь в китайский ресторан идти. Не помню даже когда последний раз там был. Ни то что бы не вкусно, или лапки и глазки всякие в тарелки смущают, просто теряюсь и не знаю как все это есть и что при этом чувствовать на вкус. (Не инструкции не инструктора) Вот.
"зачем в китайских ресторанах делают говядину со вкусом рыбы, курицу со вкусом рыбы, свинину со вкусом рыбы" - ну, наверно, потому что это такая вековая традиция у китайцев. они ещё рыбу со вкусом мяса делают.
суши я тоже люблю, и дары моря. и вообще жрать хочу)
Зелененькая хрень? Я знаю, суши иногда приправляют васаби, но я его никогда ен видела. Спасибо огромное! Придется свой пост добавить в избранное, чтоб не потерять рецепт) Только боюсь, на пактике оно труднее. Особенно найти ингридиенты а-ля листы водроселй в нашем городишке.
Точно Вассаби. А все ингредиенты найти думаю сможешь. Дело в том, что если есть что-то одно для суши, то там же будет и полный набор. Так как кроме суши у нас это никуда больше не положить.
Comments 15
Reply
Хм. Как то я этими вопросами не задавалась))
Reply
Reply
суши я тоже люблю, и дары моря. и вообще жрать хочу)
Reply
Есл хочешь жрать- значит, калории тратятся за счет жира. Худеешь)
Reply
Reply
Спасибо огромное! Придется свой пост добавить в избранное, чтоб не потерять рецепт) Только боюсь, на пактике оно труднее. Особенно найти ингридиенты а-ля листы водроселй в нашем городишке.
Reply
А все ингредиенты найти думаю сможешь.
Дело в том, что если есть что-то одно для суши, то там же будет и полный набор. Так как кроме суши у нас это никуда больше не положить.
Reply
Reply
и суши, естественно) я даже свего ex подсадила на суши)
Reply
Reply
Leave a comment