Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
besilked
Пирог с ревенём и безе / Rhabarberkuchen mit Merinque
May 05, 2010 21:59
Пирог с ревенём и безе
из Ельзаса (французко-швейцарская граница)
(
Read more...
)
выпечка сладкая
,
ресторан La Mamma
,
ревень
Leave a comment
Comments 2
dia_mantine
May 5 2010, 21:22:24 UTC
а я смотрю на этот ревень в магазине, думаю, что с ним вообще делают :) интересный рецепт! :)
а какой на вкус ревень?
Reply
besilked
May 5 2010, 21:37:07 UTC
Кислый как щавель, поэтому я думаю, что лимонный сок не нужно добавлять. А вообще все вместе получается кисло-сладкое, очень непривычное, а по консистенции как яблоки получились.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
а какой на вкус ревень?
Reply
Reply
Leave a comment