Надеюсь, что в эту субботу буду. Надо Димыча с его супермушкодавом. А то на следующей неделе Зима близко Север помнит короче Васюганские болота ждут, как и тамошние косачи, глухари, лоси, медведы, щуки и окуни. И 10 см на сотне влево - это ушедший юркий окунь кусок мяса.
Соль вот эта: соль, поваренная вакуумной сушки - 99,4%, NaNO2 - 0, 57%, антисл.агент - 0, 0010%. Добавлял потому что ещё и колбасу делал. Да и тут перестраховывался. На сушилке перестал добавлять, обычную сыплю, не йодированную.
Мариную сейчас просто солью и разными перцами, чеснок ещё добавляю. И на сутки в холодильник под гнёт. Без сушилки сыпал кориандр, а в нынешнем варианте мясо с ним кислит.
Comments 5
Reply
И сушёную хрюканину привезу.
Reply
А чем мариновать? я люблю сушеное мясо, сушилку подарили на работе с книжкой рецептов, но там только фарш.
Reply
Добавлял потому что ещё и колбасу делал. Да и тут перестраховывался.
На сушилке перестал добавлять, обычную сыплю, не йодированную.
Мариную сейчас просто солью и разными перцами, чеснок ещё добавляю. И на сутки в холодильник под гнёт. Без сушилки сыпал кориандр, а в нынешнем варианте мясо с ним кислит.
Reply
(The comment has been removed)
Вроде выросло со всяких билтонгов и прочего мяса, сушёного на рюкзаке. И где здесь Болгария?
Reply
Leave a comment