Dec 22, 2010 01:56
Но всё же - кто мне расскажет, как сало солить?
А то я всё свинью не могу полностью освоить
Например то, что я всё в морозилке заморозил - это сильно неправильно?
рецепты из сети не нужны, интересуют реальный позитивный опыт
need help
Leave a comment
Comments 13
приготовьте какую-нить ёмкость (глубокую миску, кастрюльку)
берёте шмат сала, натираете КРУПНОЙ солью, чтоб весь кусок был хорошо покрыт крупной солью, посыпаете сверху молотым красным перцем (эт уже по вкусу и состоянию ЖКТ), и в довершение -- мелко-мелко нарубленным чесноком. Чеснок не экономьте.
2-3 дня всё это стоит где-нить в теплом месте (в смысле -- не в холодильнике), накрытое от заветривания крышкой.
затем вынимаете, стряхиваете лишнюю соль и прочие украшения. Нннну... пробовать нельзя. Значит -- сразу раскладываете по пакетам, плотно заворачиваете и прячете в морозилку. Прячете далеко. Чтоб оно не маячило.
Пьете валерьянку. Забываете про сало до 7 января.
Reply
(The comment has been removed)
плюсик -- значит хорошее воображение и вы прочувствовали (невзирая на пост) дивный вкус сала, которое может получится по рецепту
крестик -- либо на мну (потому что рецепт чудовищен), либо (теряется в догадках)
:) извините. Не смогла промолчать :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment