Dec 22, 2010 01:56
Но всё же - кто мне расскажет, как сало солить?
А то я всё свинью не могу полностью освоить
Например то, что я всё в морозилке заморозил - это сильно неправильно?
рецепты из сети не нужны, интересуют реальный позитивный опыт
need help
Leave a comment
приготовьте какую-нить ёмкость (глубокую миску, кастрюльку)
берёте шмат сала, натираете КРУПНОЙ солью, чтоб весь кусок был хорошо покрыт крупной солью, посыпаете сверху молотым красным перцем (эт уже по вкусу и состоянию ЖКТ), и в довершение -- мелко-мелко нарубленным чесноком. Чеснок не экономьте.
2-3 дня всё это стоит где-нить в теплом месте (в смысле -- не в холодильнике), накрытое от заветривания крышкой.
затем вынимаете, стряхиваете лишнюю соль и прочие украшения. Нннну... пробовать нельзя. Значит -- сразу раскладываете по пакетам, плотно заворачиваете и прячете в морозилку. Прячете далеко. Чтоб оно не маячило.
Пьете валерьянку. Забываете про сало до 7 января.
Reply
(The comment has been removed)
плюсик -- значит хорошее воображение и вы прочувствовали (невзирая на пост) дивный вкус сала, которое может получится по рецепту
крестик -- либо на мну (потому что рецепт чудовищен), либо (теряется в догадках)
:) извините. Не смогла промолчать :)
Reply
(The comment has been removed)
ОрганизЬмы меньше мерзнут, ежели сало иногда употребляют.
Для этого вида топлива важно окружение -- черный хлеб и горячая картошка ))
Reply
Все правильно. Моя мама так и делает.
Reply
:))
Reply
Reply
Reply
прятать чтобы не маячило - оч. важно, да! :) пт.у нас все две недели, пока продукт превращается, все ходят кругами и спрашивают - ну, может, уже можно? ну, когда?
Reply
Reply
надо попробовать повтыкивать. Идея хороша.
Еще можно красный перец смешивать с черным. Очень даже получается... ну ооочень
Тминчиком можно потрясти сверху...
Вобщем, рецепт может быть индивидуально усовершенствован многими способами...
ага. т.е. вы его в тепле не держите? Но -- под гнетом..
надо как-нить попробовать... ))
охо-хо... пост, пост же на дворе... )) одно сплошное искушение :))))
Reply
Leave a comment