Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Спагетти с гадами...
Aug 03, 2019 20:15
...а гады - в тунцовом соусе.
(
Read more...
)
кухня-паста
,
кухня-рыба
,
кухня-морепродукты
Leave a comment
Comments 58
Previous
Next
jalla00
August 3 2019, 18:46:17 UTC
Я гадов не очень в кокосе представляю, да ещё с укропом!
Но с хорошим вином, наверное, отлично!
Reply
bergberg
August 3 2019, 18:47:41 UTC
Получаются гады с азиатским уклоном)) Мороженые гады сами по себе довольно безвкусные, так что вкус надо усиливать.
Reply
jalla00
August 3 2019, 19:09:40 UTC
Есть разные направления в кухне:вкус продукта подчёркивать, или резко изменить. Я люблю оригинальный вкус, но, на вкус и цвет....
Reply
bergberg
August 3 2019, 19:26:58 UTC
Конечно, вкус у всех разный
Reply
anna_kulakowska
August 3 2019, 18:47:11 UTC
Я бы хотела уточнить рецепт. Запивать вином - не написано конкретно сколько))
Reply
bergberg
August 3 2019, 22:16:14 UTC
Сколько душа попросит))
Reply
enter_pretty
August 3 2019, 18:56:46 UTC
(
...
)
Reply
madlena7
August 3 2019, 19:16:25 UTC
(
...
)
Reply
ext_2038317
August 3 2019, 20:20:07 UTC
Пока ингредиенты читала, аппетит разгорелся, захотелось ризотто , я по спагеттям не очень :) И кокосовое масло (вот спасибо, что напомнила, я давно не брала ). Рецепт супер, впрочем как всегда у тебя все очень и очень !
Reply
bergberg
August 3 2019, 22:16:50 UTC
Я ризотто не очень люблю, если честно ((
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 58
Но с хорошим вином, наверное, отлично!
Reply
Получаются гады с азиатским уклоном)) Мороженые гады сами по себе довольно безвкусные, так что вкус надо усиливать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько душа попросит))
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я ризотто не очень люблю, если честно ((
Reply
Leave a comment