Спагетти с гадами...

Aug 03, 2019 20:15

...а гады - в тунцовом соусе.

Read more... )

кухня-паста, кухня-рыба, кухня-морепродукты

Leave a comment

Comments 58

jalla00 August 3 2019, 18:46:17 UTC
Я гадов не очень в кокосе представляю, да ещё с укропом!
Но с хорошим вином, наверное, отлично!

Reply

bergberg August 3 2019, 18:47:41 UTC

Получаются гады с азиатским уклоном)) Мороженые гады сами по себе довольно безвкусные, так что вкус надо усиливать.

Reply

jalla00 August 3 2019, 19:09:40 UTC
Есть разные направления в кухне:вкус продукта подчёркивать, или резко изменить. Я люблю оригинальный вкус, но, на вкус и цвет....

Reply

bergberg August 3 2019, 19:26:58 UTC
Конечно, вкус у всех разный

Reply


anna_kulakowska August 3 2019, 18:47:11 UTC
Я бы хотела уточнить рецепт. Запивать вином - не написано конкретно сколько))

Reply

bergberg August 3 2019, 22:16:14 UTC

Сколько душа попросит))

Reply


enter_pretty August 3 2019, 18:56:46 UTC

... )

Reply


madlena7 August 3 2019, 19:16:25 UTC

... )

Reply


ext_2038317 August 3 2019, 20:20:07 UTC
Пока ингредиенты читала, аппетит разгорелся, захотелось ризотто , я по спагеттям не очень :) И кокосовое масло (вот спасибо, что напомнила, я давно не брала ). Рецепт супер, впрочем как всегда у тебя все очень и очень !

Reply

bergberg August 3 2019, 22:16:50 UTC

Я ризотто не очень люблю,  если честно ((

Reply


Leave a comment

Up