Рыба+томат=?

Jun 23, 2019 17:01

Преамбула ( Read more... )

кухня-рыба

Leave a comment

Comments 81

suhumchanka56 June 23 2019, 15:07:09 UTC
Опять едите?

Reply

bergberg June 23 2019, 15:16:47 UTC
Не опять, а снова)))

Reply


mumrik_snussi June 23 2019, 15:29:21 UTC
Отлично! На матрасик и под одеяло из томатного) Очень вкусно!

Reply

bergberg June 23 2019, 15:52:35 UTC

Дыша духами и туманамитоматами)))

Reply

in_es June 23 2019, 18:35:45 UTC
О! Сползаю под стол!

Reply

bergberg June 23 2019, 18:42:18 UTC

)))

Reply


mint_lavender June 23 2019, 15:48:43 UTC
Я бы еще на дно морковку с луком добавила.

Reply

bergberg June 23 2019, 15:52:56 UTC

Мне не захотелось, но в принципе можно

Reply

d_white1967 June 24 2019, 02:13:02 UTC
Да! Но тогда можно и без имбиря. Да и в два слоя (рыба между слоями лука и моркови).
Её и холодную есть можно, кстати. Во времена моего детства - во всех кулинариях Ленинграда :)

Reply

bergberg June 24 2019, 05:10:10 UTC
Это будет уже совсем другое блюдо, с другим вкусом. Называлось это "Рыба под маринадом", готовили во всех семьях б.ссср. Там процесс другой, надо использовать уксус. Это совсем не то, о чем я пишу.

Reply


enter_pretty June 23 2019, 16:16:48 UTC
О, да это идеальный рецепт! Ничего не надо делать вообще! Люблю такое и сделаю непременно:)

Reply

bergberg June 23 2019, 16:23:16 UTC

Надо рис сварить или сделать картофельное пюре. Без них соус пропадет)))

Reply

enter_pretty June 23 2019, 16:25:04 UTC
Мне кажется, что и паста тоже хорошо будет.

Reply

bergberg June 23 2019, 17:10:00 UTC

Да, вы правы.

Reply


larrym07 June 23 2019, 16:53:41 UTC
Мне нравится рыба с томатом. Напомнила, сделаем

Reply

bergberg June 23 2019, 17:10:13 UTC

И мне нравится!

Reply


Leave a comment

Up