Да! Но тогда можно и без имбиря. Да и в два слоя (рыба между слоями лука и моркови). Её и холодную есть можно, кстати. Во времена моего детства - во всех кулинариях Ленинграда :)
Это будет уже совсем другое блюдо, с другим вкусом. Называлось это "Рыба под маринадом", готовили во всех семьях б.ссср. Там процесс другой, надо использовать уксус. Это совсем не то, о чем я пишу.
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Дыша духами и туманамитоматами)))
Reply
Reply
)))
Reply
Reply
Мне не захотелось, но в принципе можно
Reply
Её и холодную есть можно, кстати. Во времена моего детства - во всех кулинариях Ленинграда :)
Reply
Reply
Reply
Надо рис сварить или сделать картофельное пюре. Без них соус пропадет)))
Reply
Reply
Да, вы правы.
Reply
Reply
И мне нравится!
Reply
Leave a comment