Leave a comment

Comments 40

umni_zaza September 12 2018, 13:51:08 UTC
Там написано : «созрели, ешьте на здоровье»

Reply

bergberg September 12 2018, 19:30:07 UTC
Сожрали с удовольствием!

Reply


я не знаю баклажанского языка(( annushkapahomov September 12 2018, 13:51:52 UTC
Точно перегрелась! Их не читать - их есть надо ))

Reply

RE: я не знаю баклажанского языка(( bergberg September 12 2018, 19:30:33 UTC
А вдруг это пришельцы?)

Reply


larrym07 September 12 2018, 14:05:18 UTC
" А акула-каракула правым глазом подмигнула" ©))) А Елена ее съела) Баклажаны. Ох. На мой взгляд они говорят, что уже переспевшие... Не люблю такие

Reply

bergberg September 12 2018, 19:31:09 UTC
Баклажаны были вкусные))

Reply


mint_lavender September 12 2018, 14:07:02 UTC
Акула выглядит отлично! В очередной раз удивляюсь твоей смелости, я бы струсила сама готовить.

Reply

bergberg September 12 2018, 19:32:04 UTC
Я не боюсь. Не понравилось - выкинул, и все тут

Reply

mint_lavender September 12 2018, 20:16:29 UTC
Вот, а у меня проблемы с выкидыванием.

Reply

bergberg September 12 2018, 20:21:43 UTC
Ну, у всякого повара случаются проколы!

Reply


babushka_doll September 12 2018, 14:23:22 UTC
Баклажанский язык, бгг :)
Я готовила и голубую акулу, и рыбу-меч (swordfish, она лучше, т.к. не пахнет). Греки научили, кстати. Кмк, вы всё сделали идеально: лимон с цедрой да еще чеснок. К тому же вам попалась небольшая рыбка. Большая неприятно пахла до маринования, я чуть не выбросила.
Море роскошное.

Reply

bergberg September 12 2018, 19:33:36 UTC
Рыба-меч мне не удалась, суховатая получилась. А эта акула ну просто идеально вышла!

Reply

babushka_doll September 12 2018, 20:21:57 UTC
Я ее обжаривала слегка с каждой стороны, а потом в духовку - вполне сочно было.
О, надо рыбки купить! Аппетитный у вас пост получился :)

Reply

babushka_doll September 12 2018, 20:23:21 UTC
Чуть не забыла: рыба-меч должна быть толстыми кусками! )

Reply


Leave a comment

Up