Баклажанский язык, бгг :) Я готовила и голубую акулу, и рыбу-меч (swordfish, она лучше, т.к. не пахнет). Греки научили, кстати. Кмк, вы всё сделали идеально: лимон с цедрой да еще чеснок. К тому же вам попалась небольшая рыбка. Большая неприятно пахла до маринования, я чуть не выбросила. Море роскошное.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я готовила и голубую акулу, и рыбу-меч (swordfish, она лучше, т.к. не пахнет). Греки научили, кстати. Кмк, вы всё сделали идеально: лимон с цедрой да еще чеснок. К тому же вам попалась небольшая рыбка. Большая неприятно пахла до маринования, я чуть не выбросила.
Море роскошное.
Reply
Reply
О, надо рыбки купить! Аппетитный у вас пост получился :)
Reply
Reply
Leave a comment