Буженинко...

Nov 19, 2017 13:45

Делается на раз. Главное - найти подходящий кусок свинины с сальцем.
Нынче, в борьбе за ЗОЖ, и сальца не найдешь(( Ой, каламбурчик случился... Но это чистая правда.
И вот вчера мне такой попался!
У нас такие куски очень часто продают в сетках. Этого я терпеть не могу, и сетку сразу снимаю.

Read more... )

алкоголь, кухня-мясо, кухня-вторые блюда, кухня-безглютеновая диета, кухня-технология

Leave a comment

Comments 78

ansiana November 19 2017, 13:06:43 UTC
м-м-м-м вкусно. А мы вчера делали люля-кебаб. Зять сотворил. Получилось очень вкусно.

Reply

bergberg November 19 2017, 16:53:48 UTC
Молодец зять!

Reply

ansiana November 19 2017, 19:29:44 UTC
Да. он любит готовить, они с дочкой моей на пару в субботу готовят что-нибудь вкусное и нас с дедом приглашают обедать.

Reply

bergberg November 19 2017, 19:30:30 UTC
Отлично!

Reply


ansiana November 19 2017, 13:10:33 UTC
м-м-м-м вкусно. А мы вчера делали люля-кебаб. Зять сотворил. Получилось очень вкусно.

Reply


enter_pretty November 19 2017, 13:40:35 UTC
Чот пива захотелось. Но нет! :)

Reply

bergberg November 19 2017, 16:54:16 UTC
Надо удовлетворить желания))

Reply


ommod November 19 2017, 13:45:09 UTC
Надо попробовать, я только фольгу пользую, или иногда рукав для запекания.

Reply

bergberg November 19 2017, 16:54:48 UTC
В бумаге получается вкуснее, имхо. В рукаве мясо "потеет"))

Reply


mumrik_snussi November 19 2017, 14:34:34 UTC
Очень вкусно))
и имбирное мне тоже нравится)

Reply

bergberg November 19 2017, 16:55:01 UTC
Имбирное -да!

Reply


Leave a comment

Up