Треска, запеченая с пореем и сметаной

Oct 01, 2017 16:28

Для раунда запеченой в духовке рыбы
в сообществе gotovim_vmeste2




Больше всего люблю рыбу готовить в духовке!

- 800 гр филе трески без кожи кусочками
- 1 тонкая палка порея, около 150 гр
- 300 гр сметаны
- соль
- лимонный перец
- раст.масло для смазки формы

Огнеупорную форму смазать раст. маслом, потрясти на дно соль и перец.
Плотно уложить кусочки филе.
Сверху опять посолить и поперчить.
Порей нарезать тонкими колечками ( белую и зеленую часть) и разложить по поверхности рыбы.
Залить сметаной.
Запекать при т.180 примерно 30-40 минут. На гарнир подать картофель.

кухня-рыба

Previous post Next post
Up