Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Пра еду
Sep 28, 2014 19:50
galya_malyavina
! Я успела сфотографировать!
(
Read more...
)
кухня-десерты
,
кухня-фрукты
Leave a comment
Comments 118
Next
dona_anna
September 28 2014, 17:57:49 UTC
да и с южными было бы хорошо - они у нас не всегда сладкие:)
Reply
bergberg
September 28 2014, 18:09:05 UTC
Все равно разница вкуса ощущается - или на дереве вызрела ягодка, или в коробке, обернутая бумажкой(
Reply
dona_anna
September 28 2014, 18:21:40 UTC
но и у нас часто снимают незрелыми. только дерево ближе, это да:)
Reply
bergberg
September 28 2014, 18:30:15 UTC
Они же нежные, перевозку с трудом переносят. Т.е. для нас их снимают, наверное, вообще деревянными))
Reply
nataly0501
September 28 2014, 18:00:48 UTC
*тянет руку* а я знаю этот десерт и сама его тоже делаю. А еще можно это на багет и получается дивная закуска, особенно для барбекю на воздухе.
Reply
bergberg
September 28 2014, 18:10:03 UTC
*ворчливо*
На воздухе и голый багет улетает, а уж с фигами и сыром...)))
Reply
nataly0501
September 28 2014, 18:36:01 UTC
Но должно же быть место гламуру и на воздухе?)))
Reply
bergberg
September 28 2014, 18:38:01 UTC
Каблуки в земле застревают)))
Reply
Thread 27
masik_iz_ca
September 28 2014, 18:09:48 UTC
супер! А то мы уже не знаем куда эти фиги девать! :)
а сколько градусов духовка?
Reply
bergberg
September 28 2014, 18:11:01 UTC
230-250, чтобы гриль раскалился хорошенько. И не более 5 минут!
Reply
masik_iz_ca
September 28 2014, 18:13:08 UTC
спасибо!
250 цельсия?
Reply
bergberg
September 28 2014, 18:14:27 UTC
Цельсия
Reply
Thread 6
suhumchanka56
September 28 2014, 18:10:08 UTC
не, инжир портить низзя)) ну разве что он совсем невкусный))
Reply
masik_iz_ca
September 28 2014, 18:11:41 UTC
Мариш, инжир - это уже сушёная фига
а что с ним делать??? У нас с дерева можно каждый день снимать 5 кг. С августа до ноября.
Reply
suhumchanka56
September 28 2014, 18:19:42 UTC
вот счастье-то))))
мы ели тазиками и варили джемы с вареньями))
Reply
bergberg
September 28 2014, 18:26:24 UTC
Да, вареничко вкусное)
Reply
Thread 13
umni_zaza
September 28 2014, 18:16:29 UTC
Не люблю козий сыр. И синий тоже не люблю. А муж обойдется))
Reply
bergberg
September 28 2014, 18:17:02 UTC
Ну с зеленым сделай)))
Reply
masik_iz_ca
September 28 2014, 18:42:18 UTC
я тоже не люблю, но вот именно с фигами - бесподобно. коровий совсем не так
Reply
bergberg
September 28 2014, 19:03:13 UTC
Вот правда - с инжиром именно козий бесподобен!
Reply
Thread 8
Next
Leave a comment
Up
Comments 118
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На воздухе и голый багет улетает, а уж с фигами и сыром...)))
Reply
Reply
Reply
а сколько градусов духовка?
Reply
Reply
250 цельсия?
Reply
Reply
Reply
а что с ним делать??? У нас с дерева можно каждый день снимать 5 кг. С августа до ноября.
Reply
мы ели тазиками и варили джемы с вареньями))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment