В анкетах, посвященных 25летию ЖЖ был вопрос о том, какие продукты полюбились нам уже во взрослом возрасте. У меня, среди других, это была спаржа. А тут и постик старый вспомнился к случаю
( Read more... )
Мопассана я не так давно перечитывала в связи с выходом сериала по тому же самому "Милому другу". И мне на удивление опять понравилось. А спаржа, наверное, должна быть в магазинах, сейчас как раз сезон начался. Вкусная))) Причем совсем необязательно ее как-то особенно готовить. На сковородке прогреть со сливочным маслом - и сразу в рот)
Чаще всего я готовлю спаржу как раз без затей - соль, перец, немного сливочного масла. 5 минут обжарки на сковородке, постоянно потряхивая. Всё. Это невероятно вкусно.
Comments 63
а у нас почти лето
но говорят, что будет снег еще))
Reply
а я ни спаржу не пробовала, ни Мопассана, к стыду своему, не читала.
Reply
Мопассана я не так давно перечитывала в связи с выходом сериала по тому же самому "Милому другу". И мне на удивление опять понравилось. А спаржа, наверное, должна быть в магазинах, сейчас как раз сезон начался. Вкусная))) Причем совсем необязательно ее как-то особенно готовить. На сковородке прогреть со сливочным маслом - и сразу в рот)
Reply
Горячо рекомендую обоих!
Reply
Да, согласна) Мопассан при недавней перечитке меня не разочаровал, я с 12ти лет,видимо , мало изменилась)
Reply
Я очень люблю спаржу. Настолько, что могу купить пучок и просто так сожрать.
Reply
Я люблю чуть обжарить на сливочном масле. И тогда могу съесть вагон
Reply
Не удалось мне оценить спаржу - ощущение, что она как куриная грудка, своего вкуса нет, с чем приготовишь, такой и будет
Reply
Чаще всего я готовлю спаржу как раз без затей - соль, перец, немного сливочного масла. 5 минут обжарки на сковородке, постоянно потряхивая. Всё. Это невероятно вкусно.
Reply
И опять без меня. Любви к спарже понять не могу. Трава она и есть трава.
Reply
Это как я и крепкие напитки))) Для дезинфекции хороши, а внутрь не очень)
Reply
Я понимаю. Мне спарже тоже больше нравится в виде елочки-украшения в букете))
Reply
Пусть это будет нашей самой большой проблемой))
Reply
Leave a comment