Leave a comment

Comments 43

carpe_libros April 20 2024, 07:52:06 UTC
Спасибо. Беру на заметку.

Reply

bergberg April 20 2024, 08:03:57 UTC

Пожалуйста!

Reply


kuzulka April 20 2024, 08:50:02 UTC

Положу в закладки, у нас такие перцы только в сезон.

Reply

bergberg April 20 2024, 09:18:20 UTC

У нас, по счастью, есть турки. А у турков перец тонкий круглый год.

Reply

kuzulka April 20 2024, 21:10:42 UTC

У нас турков нет. Но я могу и с толстыми перцами сделать.

Reply

bergberg April 21 2024, 07:10:30 UTC

Толстые надо чуть подольше держать в духовке, чтобы они пропеклись получше

Reply


suhumchanka56 April 20 2024, 09:24:47 UTC

Лена! похолодание опять?))

Reply

bergberg April 20 2024, 09:27:23 UTC

У нас вообще климат прохладный, так что дожор круглогодичный!

Reply


gala_vrublevska April 20 2024, 09:48:40 UTC

А что же такое фета?

Reply

bergberg April 20 2024, 10:03:59 UTC

Сыр типа брынзы, но более мягкий по консистенции. Греческий салат делается с фетой.

Reply


umni_zaza April 20 2024, 10:52:17 UTC

Я помню еще твой рецепт где ты в фету добавляешь грецкие орехи. Я делала, очень вкусно.

Reply

bergberg April 20 2024, 14:34:25 UTC

Фета вообще в себя принимает многое. И все вкусно!

Reply

umni_zaza April 20 2024, 15:01:34 UTC

Согласна. Я фету люблю.

Reply


Leave a comment

Up