Leave a comment

Comments 77

joe_alex July 10 2023, 14:10:36 UTC
Очень люблю такие запеканки! Мне ещё нравится за 5 минут перед готовностью смазывать соусом bbq )

Reply

bergberg July 10 2023, 15:20:32 UTC

Да, тут куча вариантов! Тем и хорошо блюдо.

Reply


v_strannik July 10 2023, 14:20:26 UTC

Ловко вы придумали!

Тоже не люблю котлеты лепить.

Reply

bergberg July 10 2023, 15:20:03 UTC

Лень - двигатель прогресса)

Reply


in_es July 10 2023, 14:26:08 UTC
Елена, очень интересно. Скажите, пожалуйста, в котлеты ведь часто кладут панировочные сухари и в них же и обваливают. Поскольку я всегда пользуюсь размороженным куриным фаршем, который всегда жидкий, то я кладу еще и отруби. А в запеканку эту вы не кладете панировочные сухари?

Reply

bergberg July 10 2023, 15:19:46 UTC

Нет. Я не люблю котлеты в обвалке, как и собственно любые блюда в панировке. Поэтому, если я вижу, что фарш жидковат, я добавляю пару ст.л. муки или крахмала.

Reply


larrym07 July 10 2023, 14:28:34 UTC
А мне нравится! Беру)

Reply

bergberg July 10 2023, 15:17:55 UTC

Рада!

Reply


lacurieuse July 10 2023, 14:30:15 UTC
По своему пирогу не скажешь что он мясной, очень светлого цвета. Интересно ты придумала! А я котлеты делаю раз в 10 лет, а вот такое можно и почаще. ))

Reply

bergberg July 10 2023, 15:17:47 UTC

У меня фарш куриный) Я не стала уточнять, потому что делать можно из любого.

Reply

lacurieuse July 10 2023, 19:49:58 UTC
А, тогда понятно. Да, конечно, можно из любого ))

Reply


Leave a comment

Up