Елена, очень интересно. Скажите, пожалуйста, в котлеты ведь часто кладут панировочные сухари и в них же и обваливают. Поскольку я всегда пользуюсь размороженным куриным фаршем, который всегда жидкий, то я кладу еще и отруби. А в запеканку эту вы не кладете панировочные сухари?
Нет. Я не люблю котлеты в обвалке, как и собственно любые блюда в панировке. Поэтому, если я вижу, что фарш жидковат, я добавляю пару ст.л. муки или крахмала.
По своему пирогу не скажешь что он мясной, очень светлого цвета. Интересно ты придумала! А я котлеты делаю раз в 10 лет, а вот такое можно и почаще. ))
Comments 77
Reply
Да, тут куча вариантов! Тем и хорошо блюдо.
Reply
Ловко вы придумали!
Тоже не люблю котлеты лепить.
Reply
Лень - двигатель прогресса)
Reply
Reply
Нет. Я не люблю котлеты в обвалке, как и собственно любые блюда в панировке. Поэтому, если я вижу, что фарш жидковат, я добавляю пару ст.л. муки или крахмала.
Reply
Reply
Рада!
Reply
Reply
У меня фарш куриный) Я не стала уточнять, потому что делать можно из любого.
Reply
Reply
Leave a comment