Мне именно такую паприку хотелось бы попробовать, ты уже не раз ее упоминала, периодически подхожу к стеллажам с приправами, именно что в поисках, но тут что-то не особо распространена.
Относительно поесть в ночИ - ты не одинока))) я очень люблю расхлебянить холодильник и думать - чтобы съесть? или закрыть? или всё таки))) заканчивается если есть сыр вкусный, но если уж припрет, то я и чипсы могу))) НО держу себя в руках))
я тоже как-то к паприке прикипела, причем, не только в курицу, но и в мясо и в суп добавляю, а когда делаю вяленую куриную грудку, ее тоже копченой паприкой натираю
Comments 69
Reply
Ну можно и приправу "жидкий дым" купить, если хочется) Но у копченой паприки кроме аромата еще и вкус приятный очень
Reply
Мне именно такую паприку хотелось бы попробовать, ты уже не раз ее упоминала, периодически подхожу к стеллажам с приправами, именно что в поисках, но тут что-то не особо распространена.
Reply
А попробуй в интернете поискать по названию, может в каком то специальном месте найдешь
Reply
Кура прекрасна, интересуюсь чугунком, это просто чугунная кастрюля с крышкой???
Reply
Мне вечером всегда есть хочется))) Да, обычная чугунная эмалированная кастрюля с крышкой
Reply
Относительно поесть в ночИ - ты не одинока))) я очень люблю расхлебянить холодильник и думать - чтобы съесть? или закрыть? или всё таки))) заканчивается если есть сыр вкусный, но если уж припрет, то я и чипсы могу))) НО держу себя в руках))
Reply
Я могу и сухарики погрызть, если припрет ))
Reply
Reply
И я очень люблю!
Reply
Reply
Да, и в суп обязательно, и в борщ!
Reply
Reply
Reply
Reply
Эх, фуд-фотограф из меня так себе))
Reply
Leave a comment