Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Акула на ужин, серия вторая
Jan 26, 2023 18:32
В первых строках моего письма поста хочу сказать большое спасибо всем, кто
вчера помогал, советовал, прикидывал и размышлял
, как поступить с акулой.
Внимательно изучив все советы и мнения, я пошла вот каким путем
(
Read more...
)
кухонные финтифлюшки
,
кухня-рыба
,
#зимавместе
Leave a comment
Comments 83
Previous
Next
iampuding
January 26 2023, 18:29:15 UTC
рыба не может быть неvкусной))
Reply
bergberg
January 26 2023, 18:41:12 UTC
В принципе да, но ее легко испортить((
Reply
v_strannik
January 26 2023, 18:31:04 UTC
Теперь я знаю, как обращаться с акулой.
Правда, я у нас ее ни разу в продаже не видела.
Reply
bergberg
January 26 2023, 18:42:06 UTC
Ну кто знает, может теперь акул будут продавать повсеместно. Это лучше, чем сушеные сверчки))
Reply
iglokott
January 26 2023, 18:59:41 UTC
Я акул боюсь тока в море)))
Reply
bergberg
January 26 2023, 19:50:07 UTC
А чего их бояться - жарь да ешь)
Reply
pailish
January 26 2023, 19:59:51 UTC
плиз, дорогой шеф))
теперь и я попробую сделать с таким соусом
Reply
bergberg
January 26 2023, 20:01:32 UTC
Надеюсь, вам понравится! Можно сметану заменить сливками при желании, главное, чтобы был продукт с мягким вкусом и жирный.
Reply
pailish
January 26 2023, 20:06:46 UTC
спасибо!
а еще надо прикупить такую мешалку, а то я веничком размешиваю
Reply
bergberg
January 26 2023, 20:14:10 UTC
Мешалка это просто волшебная: соусы, жидкое тесто, горячее, холодное - она со всем справляется в секунды.
Reply
vincenati
January 26 2023, 20:59:41 UTC
Коллективный разум победил. И я рада, что мы размышляли одинаково
Reply
bergberg
January 26 2023, 21:31:41 UTC
Да, удачно получилось!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 83
Reply
Reply
Теперь я знаю, как обращаться с акулой.
Правда, я у нас ее ни разу в продаже не видела.
Reply
Reply
Reply
А чего их бояться - жарь да ешь)
Reply
теперь и я попробую сделать с таким соусом
Reply
Надеюсь, вам понравится! Можно сметану заменить сливками при желании, главное, чтобы был продукт с мягким вкусом и жирный.
Reply
а еще надо прикупить такую мешалку, а то я веничком размешиваю
Reply
Мешалка это просто волшебная: соусы, жидкое тесто, горячее, холодное - она со всем справляется в секунды.
Reply
Коллективный разум победил. И я рада, что мы размышляли одинаково
Reply
Да, удачно получилось!
Reply
Leave a comment