Акула на ужин, серия вторая

Jan 26, 2023 18:32

В первых строках моего письма поста хочу сказать большое спасибо всем, кто вчера помогал, советовал, прикидывал и размышлял, как поступить с акулой.
Внимательно изучив все советы и мнения, я пошла вот каким путем

Read more... )

кухонные финтифлюшки, кухня-рыба, #зимавместе

Leave a comment

Comments 83

iampuding January 26 2023, 18:29:15 UTC
рыба не может быть неvкусной))

Reply

bergberg January 26 2023, 18:41:12 UTC
В принципе да, но ее легко испортить((

Reply


v_strannik January 26 2023, 18:31:04 UTC

Теперь я знаю, как обращаться с акулой.

Правда, я у нас ее ни разу в продаже не видела.

Reply

bergberg January 26 2023, 18:42:06 UTC
Ну кто знает, может теперь акул будут продавать повсеместно. Это лучше, чем сушеные сверчки))

Reply


iglokott January 26 2023, 18:59:41 UTC
Я акул боюсь тока в море)))

Reply

bergberg January 26 2023, 19:50:07 UTC

А чего их бояться - жарь да ешь)

Reply


pailish January 26 2023, 19:59:51 UTC
плиз, дорогой шеф))
теперь и я попробую сделать с таким соусом

Reply

bergberg January 26 2023, 20:01:32 UTC

Надеюсь, вам понравится! Можно сметану заменить сливками при желании, главное, чтобы был продукт с мягким вкусом и жирный.

Reply

pailish January 26 2023, 20:06:46 UTC
спасибо!
а еще надо прикупить такую мешалку, а то я веничком размешиваю

Reply

bergberg January 26 2023, 20:14:10 UTC

Мешалка это просто волшебная: соусы, жидкое тесто, горячее, холодное - она со всем справляется в секунды.

Reply


vincenati January 26 2023, 20:59:41 UTC

Коллективный разум победил. И я рада, что мы размышляли одинаково

Reply

bergberg January 26 2023, 21:31:41 UTC

Да, удачно получилось!

Reply


Leave a comment

Up