у нас дача с 87 года, без удобств, сначала дряхлый сарай, со временем дом. я ее, конечно, ненавидела) грязь, стройка, все перекопано, грядки до крыльца. но вопросом «что мы ели» я задалась в прошлом году в карантин, мы на этой самой даче, но уже со всеми удрбствами осели впятером, я таскала багажники еды и без конца готовила, а остальные ели) как мы жили без холодильника, без маназинов рядом, ели неделю то, что привозили в одной сумке! моя дачная еда: черный хлеб с нерафинированным маслом, солью и луком или чесноком (обожаю!)), вареная картошка с укропом и соленым огурцом (ведро соленых огурцов было всегда, как его хранили - не знаю), грибы, может еще макароны с тушенкой.
У нас дом был простеньким, и соток - всего четыре. И да, маленькая электроплита - но к ней еще и печка! Колонок не было, был общественный колодец. А еще 2-3 раза в неделю воду качали централизованно: и для питья можно было набрать, и про запас. У нас был огромный бак, где скапливалась вода для полива. Ну, и руки там тоже мыли, понятное дело :).
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment