"Оссобуко" из индейки

Aug 13, 2021 15:40

Название взяла в кавычки, потому что по большому счету это не оно, но по типу похоже. Я понимаю оссобуко как мясо с бедренной костью, отпиленное нетолсто.
Такая разделка индейки мне в нашем супермаркете встретилась впервые.

Read more... )

кухня-птица

Leave a comment

Comments 74

verafri August 13 2021, 15:30:30 UTC
Выглядит очень красиво и аппетитно!

Reply

bergberg August 13 2021, 15:31:59 UTC
Оно и вкусно к тому же. если вам попадется такое - берите, не пожалеете.

Reply

verafri August 14 2021, 06:53:55 UTC
Ага! Буду смотреть теперь в магазинах!

Reply


ladytekki August 13 2021, 15:42:19 UTC
Прикольно! Не видела такой подачи индюшачьих ног... Мы с тобой идём параллельными путями: не ноги, но вот вчера в немецкой мясницкой мне предложили порубить индюшьи шеи длинные почти что в оссобуко - "пеньками" по 4-5см (я их варю обычно - бульон душевный и мяса на них прилично так)...

Reply

bergberg August 13 2021, 15:45:12 UTC
Индейская шея - это же драгоценность! Фаршировать не пробовала? Целую длинную.

Reply

ladytekki August 13 2021, 15:49:28 UTC
Эту не нафаршируешь, она без шкуры. Только бульон, только хардкор!

Reply

bergberg August 13 2021, 15:52:25 UTC
Какая жалость! Зря они шкуру обдирают, не было у них еврейской бабушки((

Reply


znaim August 13 2021, 16:04:47 UTC
Ну, ты прямо кулинар истинный!!! И названия, и рецепт!!! Очень люблю индейку)))

Reply

bergberg August 13 2021, 16:56:31 UTC
Вот и я люблю. А эти шайбы из ног оказались очень вкусные.

Reply


mumrik_snussi August 13 2021, 16:13:41 UTC
Красивые)

Reply

bergberg August 13 2021, 16:56:43 UTC
И вкусные тож)

Reply


goldfond August 13 2021, 18:03:38 UTC
Дразните))

Reply

bergberg August 13 2021, 19:08:20 UTC
Божеупаси))

Reply


Leave a comment

Up