"Оссобуко" из индейки

Aug 13, 2021 15:40

Название взяла в кавычки, потому что по большому счету это не оно, но по типу похоже. Я понимаю оссобуко как мясо с бедренной костью, отпиленное нетолсто.
Такая разделка индейки мне в нашем супермаркете встретилась впервые.

Read more... )

кухня-птица

Leave a comment

Comments 74

lgabriel August 13 2021, 14:01:07 UTC
Хорошая штука!

Reply

bergberg August 13 2021, 15:34:19 UTC
Очень! Полюбила навсегда)

Reply


vare4ka70 August 13 2021, 14:04:42 UTC
О, нашенские блюда в почете!))

Reply

bergberg August 13 2021, 15:34:06 UTC
Ну, вы известные гурмэ! На вас весь мир равняется.

Reply

vare4ka70 August 13 2021, 16:19:21 UTC
Может, просто по миру больше итальянцев разбрелось, вот и прославили кухню?

А с классическим оссобуко у меня не сложилось - не нравится вкус костного мозга.

Reply


suhumchanka56 August 13 2021, 14:17:36 UTC
на здоровье!1

Reply

bergberg August 13 2021, 15:33:45 UTC
На здоровье ли? Особенно картофанчик... Но вкусно!

Reply


iglokott August 13 2021, 14:17:47 UTC
Я однажды купила по ошибке. Кусок для оссобуко из индейки вместо телятины )) так удивилась, когда распаковала ))

Reply

bergberg August 13 2021, 15:33:22 UTC
Хороший продукт, мне понравился!

Reply


umni_zaza August 13 2021, 14:30:57 UTC
Индюшка это хорошо. Я верхние части ног шпигую чесноком, перчу-солю и в духовку . Пару раз полью соком. Быстро и вкусно. Магазинный маринады терпеть не могу. Что-то они туда противное кладут…

Reply

bergberg August 13 2021, 15:33:03 UTC
Я люблю индюшатину, в разных видах.
Про маринад - соглашусь, но у меня выбора не было. Или бери с маринадом, или ничего. А мне хотелось попробовать этот отпил.

Reply

umni_zaza August 13 2021, 16:00:02 UTC
И получилось, судя по всему, очень неплохо. Я к индюшке тоже хорошо отношусь. Особенно к копченой. Но и сама делаю.

Reply

bergberg August 13 2021, 16:00:59 UTC
У нас копченую не видела ни разу. Купила бы с удовольствием, бо все копченое люблю.

Reply


Leave a comment

Up