Название взяла в кавычки, потому что по большому счету это не оно, но по типу похоже. Я понимаю оссобуко как мясо с бедренной костью, отпиленное нетолсто. Такая разделка индейки мне в нашем супермаркете встретилась впервые.
( Read more... )
Индюшка это хорошо. Я верхние части ног шпигую чесноком, перчу-солю и в духовку . Пару раз полью соком. Быстро и вкусно. Магазинный маринады терпеть не могу. Что-то они туда противное кладут…
Я люблю индюшатину, в разных видах. Про маринад - соглашусь, но у меня выбора не было. Или бери с маринадом, или ничего. А мне хотелось попробовать этот отпил.
Comments 74
Reply
Reply
Reply
Reply
А с классическим оссобуко у меня не сложилось - не нравится вкус костного мозга.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про маринад - соглашусь, но у меня выбора не было. Или бери с маринадом, или ничего. А мне хотелось попробовать этот отпил.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment