А мы живем в доме №13(всегда) и отмечаем день рождения супруга нашего (сегодня). Поскольку в этот день меню заказывает виновник торжества, то сегодня у нас национальное норвежское блюдо "lutefisk", что в переводе обозначает "треска сушеная, вымоченая в растворе каустической соды, с различными гарнирами и дополнениями
(
Read more... )
Comments 103
Я люблю треску , и суп и пожарить , но вот так интересно не пробовала . Сушеная у нас не продается . А вот норвежская в соли , это пожалуйста . Но я не люблю ее вымачивать , она все равно очень соленая , как для меня .
Reply
Спасибо!))
Это разные виды трески, они не похожи друг на друга, готовятся по-разному. По мне ничего нет лучше свежей трески, отварить ее и с салатом умять.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошего вам вечера!
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment