Яичные блинчики

Apr 12, 2020 17:06

Для яичного раунда в сообществе gotovim_vmeste2

Read more... )

кухня-завтраки, кухня-закуски

Leave a comment

Comments 64

lolka_gr April 12 2020, 15:09:27 UTC
По нынешним временам яйца получаются бОльший деликатес, чем лосось. Хотя в Норвегии лосось вообще, наверное, не деликатес )

Reply

bergberg April 12 2020, 15:19:15 UTC

У нас не было перебоев с яйцами))
Деликатес ли лосось? Не знаю. Смотря по какой цене удается купить))
Если до 20 евро/кг - то не деликатес. А бывает он и по 40-50-60евро/кг. Тогда, конечно, вознивает вопрос)))

Reply


suhumchanka56 April 12 2020, 15:11:41 UTC
"фантазер! ты мена называла"(с)))))

Reply

bergberg April 12 2020, 15:19:39 UTC
Из калинарного техникума))

Reply


mint_lavender April 12 2020, 15:11:48 UTC
Кстати, да, такой омлет на хлебе с маслом, лососем и крем-сыром (спасибо за новое русское слово, я до этого переводила как сливочный сыр) будет очень вкусно!

Reply

bergberg April 12 2020, 15:21:28 UTC
Я не могу назвать это омлетом. Это яйца без добавок, просто взбитые вилкой. Яйчница-болтунья?
Вариантов может быть масса, но я люблю без хлеба вообще)

Reply


annushkapahomov April 12 2020, 15:20:53 UTC
28см 😳 ! Ну и сковородочка у тебя 😃

Reply

bergberg April 12 2020, 15:24:14 UTC
У меня разные)) 20,24,28. Все для своей цели.

Reply

annushkapahomov April 12 2020, 15:50:23 UTC
У меня тоже разные: 20, 22, 24.

Reply

bergberg April 12 2020, 16:08:08 UTC
У меня 28 - самый ходовой размер)

Reply


goldfond April 12 2020, 15:56:42 UTC
Очень аппетитно!)) И как просто!!)

Reply

bergberg April 12 2020, 16:08:26 UTC
Я не люблю очень сложные блюда)

Reply

goldfond April 12 2020, 16:12:39 UTC
И правильно)

Reply


Leave a comment

Up