100% pain

Jan 18, 2010 15:20

dii прислал ссылку дня - шкала убийственности перцев и соусов. А ещё рассказал много интересного. Например, что людям нравится есть острое, потому что ожог вызывает боль, и мозг высвобождает ударную дозу эндорфинов, чтобы её заглушить. Часть уходит на покрытие боли, а часть остаётся «на сладкое». (Это вольный пересказ).

А ещё, оказывается, смертельная ( Read more... )

хорошее, культпросвет

Leave a comment

Comments 5

dd_on_the_road January 18 2010, 13:20:56 UTC
почитай про убийственность мяса)

Reply

berezka January 18 2010, 15:13:58 UTC
э нет, зачем я буду читать гадости про то, что мне нравится?
я думаю, если бы оно было убийственным, мой организм мне подсказал бы )
(а по ссылке про «убийственность» в смысле «крутость»)

Reply


kvassova January 20 2010, 09:25:28 UTC
я когда была в америке бойфренд моей тети съедал каждый день по халапеньо даже не запивая его водой!!!!
Я всё восхищенно смотрела на него и думала - "интересно а Наташа так может?"
А теперь я понимаю - это всё детский сад

P.S. я от шоколадки с перцем корчусь не от того что она острая, мерзкая она просто по мне

Reply

berezka January 20 2010, 09:57:33 UTC
Вообще-то запивать халапеньо водой абсолютно бессмысленно, хуже только будет.
Наташа так пока не может, но теперь есть куда стремиться :)
А про детский сад я всё поняла, когда муж одной тётеньки в Одессе сначала перчил супчик половиной перечницы, а потом съедал его вприкуску с кайеннским перцем добрыми кусками и водочкой.

Reply

kvassova January 20 2010, 10:12:59 UTC
мы - простые смертные - не знаем что запивать не нужно :-)
вообще правильно наверное
нужно сначала водки выпить для храбрости :-)

Reply


Leave a comment

Up