dii прислал ссылку дня -
шкала убийственности перцев и соусов. А ещё рассказал много интересного. Например, что людям нравится есть острое, потому что ожог вызывает боль, и мозг высвобождает ударную дозу эндорфинов, чтобы её заглушить. Часть уходит на покрытие боли, а часть остаётся «на сладкое». (Это вольный пересказ).
А ещё, оказывается, смертельная
(
Read more... )
Comments 5
Reply
я думаю, если бы оно было убийственным, мой организм мне подсказал бы )
(а по ссылке про «убийственность» в смысле «крутость»)
Reply
Я всё восхищенно смотрела на него и думала - "интересно а Наташа так может?"
А теперь я понимаю - это всё детский сад
P.S. я от шоколадки с перцем корчусь не от того что она острая, мерзкая она просто по мне
Reply
Наташа так пока не может, но теперь есть куда стремиться :)
А про детский сад я всё поняла, когда муж одной тётеньки в Одессе сначала перчил супчик половиной перечницы, а потом съедал его вприкуску с кайеннским перцем добрыми кусками и водочкой.
Reply
вообще правильно наверное
нужно сначала водки выпить для храбрости :-)
Reply
Leave a comment