Оригинал поста от 10 Июл, 2008 at 1:54 PM-
здесь.
Рецепт для тех, кто
а) хочет питаться вкусно и здОрОво
б) не всегда имеет много времени, чтобы готовить
в) тем не менее, не прочь иногда вложить немного своей энергии в то, что он будет есть
Это важно: приготовление пищи в том или ином виде должно быть частью нашей жизни - это правильный круговорот вещей, общение с природой и миром: добыл, приготовил, съел, убрал за собой (в т.ч. посуду помыл). Это полный цикл жизни и смерти, пропуская звенья, мы рвем ткань бытия. Ничего себе, мелочи...
Итак, когда Аяксу исполнилось пять (месяцев :)), я внезапно стала вегетарианкой (без фанатизма). И произошло сие неожиданно и быстро. Меньше всего я сама была к этому готова - никогда раньше об этом даже не думала. Но читая книжку о высаживании (!)... вдруг...
Не суть. В течение первых пяти месяцев я еще не была вегетарианкой и нашла прикольный, простой и вкусный рецепт, который рекомендован даже мамам на первой неделе жизни малыша - т.е. предельно диетическая, но очень вкусная пища.
======================
БУЖЕНИНА
Кусок свинины натираем солью, начиняем, если есть время, чесноком и заворачиваем в фольгу, Запекаем в духовке (в зависимости от размера - около 2 часов) - можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
======================