«Винегрет» с квашеной капустой и сельдью от шеф-повара ресторана Дед Пихто

Aug 29, 2014 15:37

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Торговая марка Сарепта и кулинарная студия Wanderlust kitchen представляют совместный летний кулинарный мастер-класс!

Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана "Дед Пихто" узнаем, как приготовить вкуснейший винегрет и в чем плюсы горчичного и рыжикового масел.


Read more... )

реклама

Leave a comment

Comments 10

silver_slider August 29 2014, 12:31:30 UTC
Как здорово у вас там было:)))

Reply

berdasovivan August 29 2014, 13:04:14 UTC
В целом да, неплохо

Reply


urpeter August 29 2014, 16:27:34 UTC
рыжиковое масло часто потребляю)

Reply

berdasovivan August 29 2014, 16:34:33 UTC
Да с ним и скрабы можно делать, и в шампунь добавлять

Reply


kladez_zolota August 30 2014, 14:58:41 UTC
Перцы с индейкой вкусными были?

Reply


rebel_girl_punk August 30 2014, 14:59:04 UTC
классные фото))я свое пока в процессе написания.еще не пробовала масло..стоит дома,ждет

Reply


wlad_1978 August 30 2014, 21:51:45 UTC
это уже скорее не венегрет а шуба

Reply

berdasovivan August 31 2014, 06:32:56 UTC
Автор называет это винегретом. В меню ресторана написано "винегрет". Причем, имено в кавычках

Reply

maxnicol September 6 2014, 07:24:21 UTC
по каким признакам?

Reply


Leave a comment

Up