«Винегрет» с квашеной капустой и сельдью от шеф-повара ресторана Дед Пихто
Aug 29, 2014 15:37
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Торговая марка Сарепта и кулинарная студия Wanderlust kitchen представляют совместный летний кулинарный мастер-класс!
Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана "Дед Пихто" узнаем, как приготовить вкуснейший винегрет и в чем плюсы горчичного и рыжикового масел.
Мастер-класс проходил в кулинарной студии Местная Еда.
Ведущий программы - шеф-повар Андрей Бова и специальный гость - Любовь Гавриловна Бутякова, настоящая бабушка двух прекрасных внуков из Владимирской области, хранительница рецептов русских традиционных блюд и лечебных масок и отваров.