Уххха

Feb 10, 2016 20:51



Как известно широкой общественности, некоторое время назад были взвешены, оценены и признаны годными три головы сёмги.
Они отдыхали в морозильнике, но час пробил.

Как выяснилось, полтора-два килограмма бошек самое то, из них выходит 3,5 литра атлищной наваристой ухи, которая ввиду своей лёгкости, вот она есть - и вот её нет.

Краткое содержание ( Read more... )

Гурманское, photo, Фото, Рыба, Первое блюдо

Leave a comment

Comments 5

viorelrailean February 10 2016, 21:00:27 UTC

Круто

Reply


anonymous February 11 2016, 08:06:57 UTC
О, у меня как раз сёмга в морозилке томится второй месяц. Последую вашему рецепту.

Reply

benia February 11 2016, 10:09:41 UTC
Варить уху из просто сёмги расточительно, лучше две чайных ложки соли и одну сахара на кило рыбы и хавать как деликатес, на бутере с маслом.

Reply


i_kartinka February 11 2016, 08:10:59 UTC
С ума сойти, как аппетитно!

Reply

benia February 11 2016, 21:32:35 UTC
А также дёшево, практично и сытно.

Reply


Leave a comment

Up