Кулинарные открытия

Sep 24, 2015 17:48

Так как ребенок уже давно питается по взрослому (и порции и разнообразие) я отрываюсь на кучхне всячески. Так как на плов с бараниной, жаркое с телятиной и всяческие другие мясные блюда, мое семейство выдает тоскливый стон: хватит мяса! То я решила ознакомится с итальянским разнообразием всевозможных паст и наполнителей ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 3

alexis81 September 24 2015, 16:18:50 UTC
Креветки в сливочном соусе. Бамия или зеленая фасоль в обильном томатном соусе. Саломон запеки. Маджадра.

Reply


puzovok September 24 2015, 18:11:22 UTC
я вот эти самые каналони люблю с начинкой - тыква/батат потушить до мягкости, размять с булгарит и творогом, все залить бешамелем

Reply


anutini_glazki September 24 2015, 19:14:46 UTC
мукпацим разных видов.
рыба.
запеканки и пироги.

Reply


Leave a comment

Up