Кулинарные открытия

Sep 24, 2015 17:48

Так как ребенок уже давно питается по взрослому (и порции и разнообразие) я отрываюсь на кучхне всячески. Так как на плов с бараниной, жаркое с телятиной и всяческие другие мясные блюда, мое семейство выдает тоскливый стон: хватит мяса! То я решила ознакомится с итальянским разнообразием всевозможных паст и наполнителей
Одно из последних моих открытий были каналони. Сегодня сделала целую упаковку, и что б скучно не было ;) сделала с тремя разными наполнителями: одна порция мясные в помидорном соусе (несмотря на количество лука и трав в фарше, получилось суховато)
Второй поднос был с соусом бешамелх и в нем были каналони с двумя видами начинок:
Одна порция была с броколи, шпинатом, чесноком и грузинским сыром - ммм, вкусно!
Но самым вкусным оказались батат с грибами и грузинским сыром! Определенно мой фаворит, батат в процессе превратился в нежное пюре, сыр и грибы оказались удачным дополнением.
Плюс ко всему к домашней пастраме я наловчилась делать песто, и это оказалось так вкусно! грубо говоря песто это травка (обычно базилик) перетертый с орехами, сыром, чесноком и оливковым маслом. Из орехов у меня были кашьо, ступки у меня нет, потому использовался блендер. Смесь получилась как я уже сказала оченх вкусной, намазывала в бутерброды с пастрамой, часть соуса к пасте, да просто ложками в конце концов!
Теперх вот думаю, чего бы еще этакого наэксперементировать... Рекомендации?!

food

Previous post Next post
Up