Тайские заметки из твиттера сохранились только начиная с нашего переезда из Бангкока на остров Чанг. Там мы пробыли полных 20 дней, с 22 января по 12 февраля. Полноценный
отчет об этом острове я уже писала, а ниже - достаточно объемные заметки с мобильными фотографиями, которые мало перекликаются с моим предыдущим фотоотчетом. Под катом - про наше
(
Read more... )
Comments 20
Как удалось организовать такое путешествие? Ведь если работаешь, то таких длинных отпусков не бывает (я рад, если неделю удаётся получить, максимум - две). А если не работаешь, то откуда немаленькие деньги на путешествие?
Reply
а деньги, кстати, не такие уж и большие. Азия сама по себе очень недорогая, путешествовали мы бюджетно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я тоже в этом сезоне хочу снова в Тай, только на другие пляжи)
Reply
Не могу с тобой согласиться, что супы - слабое место тайской кухни! Они у них разнообразные и очень не похожи на наши. У меня любимый человек от Том Яма просто млел и таял. :)
Я бы только на пинках смогла бы уехать из такого райского уголка.
И про английский. Знаешь, в Тае смешно было, когда меня с моим неплохим английским тайцы категорически не понимали, а ЛЧ с его зачаточным - с полужеста. :))
Reply
Reply
Эта жёсткая трава, кажется, лемон грасс. Ты права, она несъедобна, но без неё супчики не получались бы таким ароматными и с лимонными нотками. :)
Reply
Reply
Не благодари! :)))))
Reply
кстати да, это розовое яблоко реально на грушу похоже, причем на китайскую грушу. а на вид - как сладкий перец.
Reply
Reply
я и раньше-то не была поклонницей итальянской кухни, а в последнее время ее вообще не хочется.
Reply
Leave a comment