Рецепт за 15 секунд: Паста с рыбным рагу от Фабио Скордо - обязательная!

Mar 16, 2015 18:44



Нам нужны обрезки какой-нибудь ароматной и жирной рыбы (у нас тут мясо с хвоста белого тунца) - их надо не просто резать, а рвать ножом неравномерно. Шеф говорит, что это важно, поверим ему.
ловите же )

www.belonika.ru, Полезное, Путешествовало, Школа, Гастрономическое

Leave a comment

Comments 17

natalia_sowa March 16 2015, 15:46:56 UTC
ура ! рыба!

Reply


aniri_irina March 16 2015, 15:49:05 UTC
Челентано Бог

это же он?))

Reply

tatianakuzmina March 16 2015, 19:34:57 UTC
Где?

Reply

aniri_irina March 16 2015, 19:44:40 UTC
бгг)) ну поет он? че за песня?

Reply

tatianakuzmina March 16 2015, 19:58:43 UTC
Не он.
Это Фрэд Бускальоне (Fred Buscaglione), песня называется "Эри пиккола кози (Eri piccola cosi')", в смысле "Ты была маленькая такая".
http://www.youtube.com/watch?v=NSiGcGgOtZw

Reply


kozebozhka March 16 2015, 17:31:34 UTC
глазам не верю!

Reply


mavpa_lisova March 16 2015, 17:46:01 UTC
Здравствуйте, Ника!

Reply


soamo March 16 2015, 17:54:45 UTC
Охуеть

Reply


Leave a comment

Up