Leave a comment

Comments 150

julia_rt May 31 2012, 10:15:11 UTC
мякоть из авокадо не выскребать? просто на него выкладывать?

Reply

belonika May 31 2012, 10:15:52 UTC
ага

Reply

mad_crab May 31 2012, 10:25:56 UTC
Вот насчёт не выскребать у меня сомнения, ведь его зрелое чуть помять- и под кожицей тёмные пятна образуются, а не выскребешь- не заметишь. И у пятен вкус с консистенцией не очень.
Разве что брать сорта, которые не темнеют при нажатии, вроде Шеперд.

Reply

miawallese May 31 2012, 17:05:52 UTC
Нииика!!дай маринад до выходных,очин прошу)

Reply


biennati May 31 2012, 10:15:15 UTC
Передайте, пожалста, Жанне, что на нее вся надежда девичья!

Reply

belonika May 31 2012, 10:21:35 UTC
передала )

Reply

biennati May 31 2012, 10:34:24 UTC
Спасибо)

Reply


eto_ja May 31 2012, 10:15:28 UTC
жыстока-то как

Reply


akuna May 31 2012, 10:16:05 UTC
мои любимые морепродукты и авокадо) а у меня сбылась мечта!!!!

Reply


agynda May 31 2012, 10:16:50 UTC
помидоры мечта!!!

Reply


Leave a comment

Up