Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
belonika
авокадо и краб + очень необычный тунец
May 31, 2012 12:15
(
Read more...
)
Рецептыши
,
Гастрономическое
Leave a comment
Comments 150
Previous
Next
julia_rt
May 31 2012, 10:15:11 UTC
мякоть из авокадо не выскребать? просто на него выкладывать?
Reply
belonika
May 31 2012, 10:15:52 UTC
ага
Reply
mad_crab
May 31 2012, 10:25:56 UTC
Вот насчёт не выскребать у меня сомнения, ведь его зрелое чуть помять- и под кожицей тёмные пятна образуются, а не выскребешь- не заметишь. И у пятен вкус с консистенцией не очень.
Разве что брать сорта, которые не темнеют при нажатии, вроде Шеперд.
Reply
miawallese
May 31 2012, 17:05:52 UTC
Нииика!!дай маринад до выходных,очин прошу)
Reply
biennati
May 31 2012, 10:15:15 UTC
Передайте, пожалста, Жанне, что на нее вся надежда девичья!
Reply
belonika
May 31 2012, 10:21:35 UTC
передала )
Reply
biennati
May 31 2012, 10:34:24 UTC
Спасибо)
Reply
eto_ja
May 31 2012, 10:15:28 UTC
жыстока-то как
Reply
akuna
May 31 2012, 10:16:05 UTC
мои любимые морепродукты и авокадо) а у меня сбылась мечта!!!!
Reply
agynda
May 31 2012, 10:16:50 UTC
помидоры мечта!!!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 150
Reply
Reply
Разве что брать сорта, которые не темнеют при нажатии, вроде Шеперд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment