Вот и я дождалась традиционной летней фразы "А вам кабачок не нужен?". В детстве у меня в окружении никто кабачки не выращивал, и никто, понятное дело, их не ел. Они появились позже, и что с ними делать, я не знала. Сейчас у меня есть пара-тройка блюд из кабачков, но обычно я просто жарю кружочками, когда не жарко
(
Read more... )
Comments 67
лично для себя не заморачиваюсь и жарю прям так без обваливания в чём-либо, муж любит, чтоб в муке был обвалян, яйцо вообще не использую. И люблю овощное рагу из кабачков, репчатого лука, помидор и чесночка. И просто свежими похрустеть
Reply
Reply
Кабачок без чеснока не кабачок...😪
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не Зря говорят --век живи век учись!
Так как я берегу свою печень, стараюсь есть меньше жареного. Кабачки режу кружками укладываю на противень и на маленькой температуре пеку до мягкости в духовке. Затем соединяю майонез с не большим количеством чеснока. Склеиваю этим соусом попарно кабачки, очень вкусно и можно сказать полезно. Глядя на разнообразие овощей и фруктов, которые растут из одной и той же земли, но всё же все имеют разную форму , цвет , вкус и запах ещё раз убеждаюсь как Бог сильно нас любит!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ох, с сыром даже не говорите...
Reply
Leave a comment