Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для блинов:
Мука - 300 г
Молоко - 600 мл
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное (сливочное) - 30 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 25 г
Для крема:
Творог - 500 г
Сметана (йогурт) - 150 г
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Для шоколадной глазури:
Какао-порошок - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Reply
Reply
а как крем готовить? всё в блендер, туда же замоченный желатин, размешать и вуаля?
Reply
Здоровья!!!
Reply
Reply
Leave a comment