Я сварила кисель!

Jun 16, 2017 13:12

Овсяная фея совсем сошла с ума и задалась вопросом "А что еще можно приготовить из Геркулеса?" и плотно подошла к изучению рецепта старого русского овсяного киселя ( Read more... )

овес, кисель, полезно, освянка, вкусно, геркулес

Leave a comment

Comments 13

li111 June 16 2017, 10:14:40 UTC
Какая круть ;)))

Reply

belkino June 16 2017, 10:17:25 UTC
Омномном!

Reply


power_of_flame June 16 2017, 11:31:31 UTC
Овсяный кисель может есть только овсяная маньячила. То есть фея. :))) Я вот тоже никак им не проникнусь. Не могу его есть, потому что понимаю, что он - овсянка! :))

Reply

belkino June 16 2017, 12:38:28 UTC
Еще лет 5 назад я ненавидела геркулес. А в Новороссийске в отеле на завтрак съела божественную кашу и понеслось. Овсянка в меня прекрасно входит и не мене прекрасно, извините за физиологичные подробности, выходит. Чистит лихо.

Reply

power_of_flame June 16 2017, 12:49:17 UTC
Я умею варить божественную кашу, но она должна быть на молоке и с сахаром :))) низя.

Reply

belkino June 16 2017, 20:27:53 UTC
А с сахзамом?

Reply


shy_geisha June 24 2017, 21:22:26 UTC
Кисель прекрасный! И лучше, чем на крахмале. Я в контейнер с ним кидала еще замороженные ягоды, обвалянные в молотом кэробе - чтобы не слишком потекли. А жмых - в печенье.
Попыталась сравнить геркулес разных производителей - показалось, что чем проще, тем лучше, - вроде "Селяночки" или "Монастырского". А потом оказалось, что коробки лучше надолго не оставлять и дополнительно упаковывать в пакет: то ли из клинского геркулеса, то ли еще из какого подмосковного полезли мучные хрущи. ((

Reply

belkino June 25 2017, 08:34:24 UTC
Что в печенье, что в кисель, я использую самый дешевый Геркулес - "То что надо" :-)

Reply


Leave a comment

Up