Овсяная фея совсем сошла с ума и задалась вопросом "А что еще можно приготовить из Геркулеса?" и плотно подошла к изучению рецепта старого русского овсяного киселя
( Read more... )
Овсяный кисель может есть только овсяная маньячила. То есть фея. :))) Я вот тоже никак им не проникнусь. Не могу его есть, потому что понимаю, что он - овсянка! :))
Еще лет 5 назад я ненавидела геркулес. А в Новороссийске в отеле на завтрак съела божественную кашу и понеслось. Овсянка в меня прекрасно входит и не мене прекрасно, извините за физиологичные подробности, выходит. Чистит лихо.
Кисель прекрасный! И лучше, чем на крахмале. Я в контейнер с ним кидала еще замороженные ягоды, обвалянные в молотом кэробе - чтобы не слишком потекли. А жмых - в печенье. Попыталась сравнить геркулес разных производителей - показалось, что чем проще, тем лучше, - вроде "Селяночки" или "Монастырского". А потом оказалось, что коробки лучше надолго не оставлять и дополнительно упаковывать в пакет: то ли из клинского геркулеса, то ли еще из какого подмосковного полезли мучные хрущи. ((
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попыталась сравнить геркулес разных производителей - показалось, что чем проще, тем лучше, - вроде "Селяночки" или "Монастырского". А потом оказалось, что коробки лучше надолго не оставлять и дополнительно упаковывать в пакет: то ли из клинского геркулеса, то ли еще из какого подмосковного полезли мучные хрущи. ((
Reply
Reply
Leave a comment