Настоящая колбаса

Sep 23, 2014 16:02

Давно меня пугали страшилкой про то, что люди, побывавшие не колбасном производстве, перестают есть колбасу.
Вчерашняя экскурсия в цех Le Bon Gout нисколько не отбила аппетит.

Ну, начну я с того, что на съемках КлубКОМа весной я уже имела удовольствие познакомиться с этой продукцией и пару раз бегала за добавкой, галантины были прекрасны!

Le Bon ( Read more... )

скидки, еда, вкусно, колбаса, Le Bon Goût, натураное, деликатесы

Leave a comment

Comments 9

notuseg September 23 2014, 12:16:50 UTC
Под тыщонку докторская колбаса? Однако...

Reply

belkino September 23 2014, 12:23:54 UTC
Кусачая колбаса :-)

Reply

vasneverov September 23 2014, 13:54:44 UTC
Натурпродукт... ) мясо онли ))

Reply

notuseg September 23 2014, 18:06:09 UTC
Да, согласна, что онли мясо плюс работа, аренда, оборудование плавно подводят к этой цифре, но мой кошелёк утверждает, что всё равно дорого. Хотя онли мясо - это гут по-любому.

Reply


brazilnatal September 23 2014, 12:55:35 UTC
лежит кверху лапамя, страдает

я хочу там жить!!!!!!!!!!!

Reply

belkino September 23 2014, 13:21:06 UTC
ха! все хотят! я порывалась изнутри холодильника запереться в компании цыпочек :-)

Reply


graph September 23 2014, 16:44:41 UTC
Прекрасный репортаж, впечатлен :)

Reply

belkino September 23 2014, 18:06:47 UTC
будешь в наших краях, попробуй

Reply


Leave a comment

Up