Я на кухне интуит-экспериментатор. :-)
Часто случается так, что я сперва покупаю продукт, а потом уже думаю, что буду с ним готовить.
После поездки в Пекин нет-нет, да подмывает что-нибудь "ихнее" приготовить.
И как-то на сайте вместе с парой кг. сои купила пару брикетиков прессованных грибов.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишешь же, что пошла ужинать. (как понимаю с собой любимой) Ну а на фото тарелочка не миниатюрная. Вот я и обратила своё внимание :)
Reply
Тарелка сантиметров 20, две ложки лапши, две ложки грибов, 5 см., огурца, несколько помидорок черри.
Reply
чет я меньжуюсь их покупать!))Вот всё что на тарелке понимаю-вкуснотишша, но как бэ не еда,баловство такое что ли. Я, наверное, обжора!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот пруф на цену у нас:
http://www.asianfoods.com.ua/fungus-3-184/delewesne_gelibei_250g.html
А вообще, китайскую еду уважаю, но при таких ценах...
Reply
Reply
Кстати, спасибо за интересный рассказ о грибах, мне понравилось.
На вас можно подписаться? ;)
Reply
У меня 99% постов открытые для всех :-)
Reply
Leave a comment