Канелони

Jun 11, 2013 20:57

Мне уже третий день не хочется мяса. Сегодня с Мелкобелкой лопали на завтрак помидоры и адыгейский сыр, практически даже без хлеба. А на ужин приготовили каннелони ( Read more... )

рецепты, #еда

Leave a comment

Comments 7

almin June 11 2013, 16:22:22 UTC
я тоже чото начал брынзу употреблять, особено на завтрак. Незнаю, так обычно не любил.

Reply

belka_unit June 11 2013, 16:37:37 UTC
Я вообще сыр люблю, как всякая нормальная крыса)Тут в Ашане кило камабера за 200 руб прикупили, боялась, что не съедим, испортится. Ага) На третий день закончился. Завтра ещё пойду.А брынзу первый раз купила, до этого тоже не брала. Теперь буду.

Reply

almin June 12 2013, 06:08:37 UTC
камамбер єто очень хорошо ))

Reply


(The comment has been removed)

belka_unit June 13 2013, 16:04:15 UTC
Каперсы все забивают, это точно. А с грибами надо попробовать, благо есть, свежесобранные!

Reply


helga_elfin March 3 2017, 12:39:42 UTC
У меня с фаршировкой не складывается - то ли заморачиваться лень, то ли и правда мне вкуснее по отдельности...
Но вот например когда рыбу перед запеканием фаршируют солёными грибами, я считаю это переводом грибов. Их можно отдельно в тарелку положить и будет вкуснее.
Голубцы мне больше нравятся ленивые - там и рис чуть обжарится и пропитается маслом и соком, и капуста не варёная-местами-подгоревшая, а равномерно поджаренная...
Из макарон больше всего люблю спагетти, их сложно будет нафаршировать )

Reply

belka_unit March 3 2017, 13:23:45 UTC
Я рыбу люблю как рыбу. В смысле, минимум приправ и натуральный вкус, так что фаршировки-маринады не для меня. А вот макароны иногда делаю.
О, и надо перцы нафаршировать - муж уже год просит)

Reply

helga_elfin March 3 2017, 21:50:31 UTC
перцы я тоже люблю вместе с начинкой порезать и обжарить )

Reply


Leave a comment

Up