Мне уже третий день не хочется мяса. Сегодня с Мелкобелкой лопали на завтрак помидоры и адыгейский сыр, практически даже без хлеба. А на ужин приготовили каннелони
( Read more... )
Я вообще сыр люблю, как всякая нормальная крыса)Тут в Ашане кило камабера за 200 руб прикупили, боялась, что не съедим, испортится. Ага) На третий день закончился. Завтра ещё пойду.А брынзу первый раз купила, до этого тоже не брала. Теперь буду.
У меня с фаршировкой не складывается - то ли заморачиваться лень, то ли и правда мне вкуснее по отдельности... Но вот например когда рыбу перед запеканием фаршируют солёными грибами, я считаю это переводом грибов. Их можно отдельно в тарелку положить и будет вкуснее. Голубцы мне больше нравятся ленивые - там и рис чуть обжарится и пропитается маслом и соком, и капуста не варёная-местами-подгоревшая, а равномерно поджаренная... Из макарон больше всего люблю спагетти, их сложно будет нафаршировать )
Я рыбу люблю как рыбу. В смысле, минимум приправ и натуральный вкус, так что фаршировки-маринады не для меня. А вот макароны иногда делаю. О, и надо перцы нафаршировать - муж уже год просит)
Comments 7
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но вот например когда рыбу перед запеканием фаршируют солёными грибами, я считаю это переводом грибов. Их можно отдельно в тарелку положить и будет вкуснее.
Голубцы мне больше нравятся ленивые - там и рис чуть обжарится и пропитается маслом и соком, и капуста не варёная-местами-подгоревшая, а равномерно поджаренная...
Из макарон больше всего люблю спагетти, их сложно будет нафаршировать )
Reply
О, и надо перцы нафаршировать - муж уже год просит)
Reply
Reply
Leave a comment