Канелони

Jun 11, 2013 20:57

Мне уже третий день не хочется мяса. Сегодня с Мелкобелкой лопали на завтрак помидоры и адыгейский сыр, практически даже без хлеба. А на ужин приготовили каннелони.
Фоток не будет - уже нечего снимать. Полкило брынзы, мелко рубленная зелень укропа (много, у меня от засолки грибов осталось), рубленые же каперсы, шпината не случилось, а то бы и его)). Соль не нужна, а вот два сырых яйца добавила. Набила этой начинкой каннелони (это такие здоровые трубчатые макароны), положила в сковородку, посыпала орегано и базиликом, сбрызнула оливковым маслом, залила кипятком и отправила в духовку до готовности. Перед подачей сыриком потертым посыпала (ох, чую, плачет по мне майнезоняшка!). И слопали под белое сухое за милую душу))))
Делитесь, а чем вы всякую вкусняшку фаршируете? И просто идеи тоже приветствуются - я попробую, потом о результатах отчитаюсь.

рецепты, #еда

Previous post Next post
Up