...а сейчас лутьсий повай расскажет мне, как жарить на сковородке-гриль так, чтобы приготовилось, а не сгорело )))) Мы 4 раза пробовали, и даже гуглили и видео смотрели на ютубе - но ничего так и не вышло. Подгорает.
Масло подгорает, да. Везде писали надо масло. Попробую без. Но вот полосочки сразу подгорают, а то, что внутри - совсем сырое. Может, надо резать тоньше? У нас приличные такие кусочки были, толстенькие. А крышкой накрываешь?
Comments 30
гыгыгы " собакаядикая"
Reply
Reply
тада ж ваще не испугала.
он же не отдаст же?!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня нет ))) а что именно подгорает?
Я это вот жарили без масла
очень горячая сковорода - туда мясо и перевернуть
Reply
Reply
не маслю
ничего умного сказать не могу ((( приезжайте на мастер-класс )))
Reply
*мрачно
Ну-ка, скажи ещё раз, что мне не нужна сковорода-гриль.
И да, Нюша очень умная. Очень-очень.
Reply
1 ее неудобно мыть
2 на ней можно хорошо жарить только свинину
3 к ней хуйнадешь крышку
4 она квадратная а конфорки круглые
достоинства - муж любит с полосками
Тебе НЕ НУЖНА сковорода гриль, ты ж не замужем за Петросяном
Reply
Лена, я представила себе картину "замужем за Петросяном"! Только ему не говори, у нас в аптеках Москвы столько корвалола нету.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment