...а сейчас лутьсий повай расскажет мне, как жарить на сковородке-гриль так, чтобы приготовилось, а не сгорело )))) Мы 4 раза пробовали, и даже гуглили и видео смотрели на ютубе - но ничего так и не вышло. Подгорает.
Масло подгорает, да. Везде писали надо масло. Попробую без. Но вот полосочки сразу подгорают, а то, что внутри - совсем сырое. Может, надо резать тоньше? У нас приличные такие кусочки были, толстенькие. А крышкой накрываешь?
Reply
у меня нет ))) а что именно подгорает?
Я это вот жарили без масла
очень горячая сковорода - туда мясо и перевернуть
Reply
Reply
не маслю
ничего умного сказать не могу ((( приезжайте на мастер-класс )))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment